“商城大讲堂”第106讲(暨“义乌名人堂”系列讲座第七讲)预告--商城大讲堂--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 商城大讲堂
“商城大讲堂”第106讲(暨“义乌名人堂”系列讲座第七讲)预告
2018-09-17 14:46 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

讲座名称:大医朱丹溪

主 讲 人:罗大伦

    间:919(周三)下午2:30

    点:义乌市图书馆(宗泽东路35号)一楼报告厅

主办单位:中共义乌市委宣传部

承办单位:义乌市卫生和计划生育委员会

     义乌市社会科学界联合会

     义乌市中医院

主讲人简介罗大伦,原名罗大中。北京中医药大学中医诊断学博士,中国中医科学院博士后,被誉为中医新生代的领军人物。罗博士一直致力于将古代的中医文化介绍给现代人,因此广泛地在互联网、电视、报刊等媒体上传播中医知识,出版了《古代的中医——七大名医传奇》等十几部中医科普著作,在《健康时报》等报刊长期撰写专栏文章,被评为健康中国2012十大风尚人物。罗博士曾做为发起人之一创办了北京电视台《养生堂》栏目并任主编,曾任中央电视台《健康之路》栏目特邀策划。2011年,在中央电视台的《百家讲坛》栏目主讲了《大国医》系列,深受电视观众欢迎,对中医文化的普及起到了较大的推动作用。

(讲座免费,欢迎广大市民前去听讲。请提前预定座位,准时入场。咨询电话:85175000                            






    分享二维码扫描