您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 图片新闻
37省道义东公路改建工程(义乌段)举行通车仪式
2017年06月30日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  6月30上午,37省道义东公路改建工程(义乌段)举行通车仪式。金华市委常委、义乌市委书记盛秋平,金华市副市长、义乌市市长林毅,市人大常委会主任陈秀仙,市政协主席葛国庆,市委常委、常务副市长陈小忠,副市长张雷等出席了通车仪式。仪式由副市长张雷主持。 

 

金华市委常委、义乌市委书记盛秋平宣布37省道义东公路改建工程(义乌段)正式通车。 

  

  参加今天通车仪式的还有义乌市相关部门单位及镇街负责人,道路沿线村居干部代表,以及项目施工单位、监理单位、设计单位的代表。 

  37省道义东公路改建工程(义乌段)是省重点项目,起点位于东阳李宅村,终点位于义乌青岩刘村,义乌段全长8.2公里,概算总投资15.12亿。该项目设计为一级公路,设计时速80km/h,双向六车道。其中宗泽互通,占地432亩,是目前义乌境内最大互通。 

  37省道义东公路改建工程(义乌段)作为义甬舟开放大通道的重要组成部分,开通后,将加快推动综合交通廊道建设,服务“一带一路”战略发展;将极大缓解环城南路江东段的交通流量,拓展了义乌城区范围,拉近了义乌与东阳的时空距离,为义乌和东阳现代物流业的发展发挥积极的作用。同时,进一步完善了城市道路交通体系,实现多层次、多元化交通,提高义乌对外交流、集聚和扩散能力,促进义乌经济的发展。本项目自2014年8月开工建设,总工期36个月,于2017年6月30日12时正式通车。 (交投集团)






分享二维码扫描