您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 图片新闻
市长林毅督查开发区省重大产业项目
2017年12月05日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

 

林市长带队检查正大中央厨房项目

 

林市长检查森山健康小镇项目

林市长主持召开座谈会

林市长就项目推进作工作部署

 

  本网讯 124日下午,市领导林毅、朱有清带领市府办、督考办、发改委、规划局、国土局、农林局、水务局等部门督查开发区正大中央厨房、森山健康小镇等省重大产业项目建设进度。督查组首先实地走访正大中央厨房、森山健康小镇建设现场,查看项目进度。随后,市长林毅主持召开项目推进座谈会,听取开发区、项目企业及各部门有关项目情况汇报。会上,市长林毅就项目后续建设强调:一是加快建设节奏,以“三年任务两年完成”的紧迫感开展工作;二是转变发展观念,以“点线片面”整体结合模式推进项目实施;三是强化服务保障,以良好的政策服务与要素保障助推项目推进。 (开发区)

 

 






分享二维码扫描