您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 图片新闻
创新发展义乌经验 高水平建设世界小商品之都
2018年01月26日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

本网讯   昨日上午,全市市管领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班,这是浙江义乌干部学院成立以来的第一课。市委书记、浙江义乌干部学院院长盛秋平在开班第一课上强调,全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,高水平谱写建成世界“小商品之都”新时代篇章,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献义乌智慧和义乌力量。 市委常委、组织部长陆品能主持开班式。会议还举行了浙江义乌干部学院名誉院长和客座教授聘任仪式,聘请省特级专家、义乌市政府顾问陆立军为名誉院长,清华大学党委副书记过勇,省委党校经济教研部主任、教授王祖强,义乌工商学院原党委副书记、副院长、教授贾少华等为客座教授。(陈晓文 龚盈盈)






分享二维码扫描