市委书记林毅走访美创园--图片新闻--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 图片新闻
市委书记林毅走访美创园
2018-09-04 09:50 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

9月1日上午,市委书记林毅率各镇街一把手、相关部门负责人走访义乌美创园。副市长王新锋、施文臻陪同走访。

义亭镇镇长贾荣文、分管工业副镇长朱嗣荣就镇街对小微园建设的思路及做法做了介绍。园区运营机构负责人就美创园的基本情况及工作进展作了汇报;随后林毅召集随同走访人员在美创园召开座谈会。

     会上,林书记对认真贯彻车俊书记讲话精神,加快推进小微园建设进行工作部署。对美创园的运行服务工作予以肯定,他指出,义乌中小微企业量大面广,要进一步“存量提质、增量选优”,按照“1+10+2+1+X”的产业定位,推行多种管理运营模式来打造中小微产业园。要谋划国内外小微企业集聚,打开发展新空间,强化政府产业引导;打造中小微产业园的升级版与顶级版。存量上要做好土地经营权流转这篇文章,打开发展新空间,强化政府产业引导;增量上要谋划国内外中高端小微企业集聚,打造义乌“微谷”,倒逼市场转型升级,实现市场发展带动。要把小微园建设提高到新的层次,加强园区服务力量的配备,为企业提供更为便捷有效的服务,全面实现“最多跑一次”,营造一流营商环境,真正推进义乌中小微企业从“低而散”向“小而美”、“美而强”转变。






    分享二维码扫描