第24届义博会新闻发布会在京举行--图片新闻--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 图片新闻
第24届义博会新闻发布会在京举行
2018-09-21 08:23 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  9月20日,第24届中国义乌国际小商品(标准)博览会新闻发布会在京举行。新华社、人民日报、光明日报、经济日报等30余家媒体到会采访。

  塞内加尔驻华大使馆公使衔参赞玛玛杜·萨勒、卢旺达驻华大使馆参赞卢文杰出席新闻发布会,商务部外贸发展局、国标委有关领导分别致辞,我市领导介绍了义乌社会经济及展会情况,组委会代表介绍了第24届义博会展会情况及相关配套活动。

  本届义博会将于2018年10月21-25日在义乌国际博览中心举行,设国际标准展位4000个,展览面积10万平方米,有来自境内外的2000余家企业参展,产品涵盖“五金、针纺织品、玩具、宠物及水族用品、汽车用品、智能生活方式”等十四大行业,并首次以“1+1+X+N”构架方案将标准化元素整体融入展会之中,即分为1个品字标展区、1个标准主题展区、X个标准化行业示范展区、N家标准化领跑企业。

  据介绍,第24届义博会主办单位新增国家标准化管理委员会,并更名为中国义乌国际小商品(标准)博览会,自此成为国内首个植入标准化元素的国际展览会。






    分享二维码扫描