您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 镇街活动
后宅街道九州小区完成首批分房抽签工作
2017年01月12日 来源:义乌商报 浏览:

  1月10日上午,后宅街道高层集聚区九洲百合项目完成了首批105户200余套房的抽签。该105户为重点工程拆迁安置户,主要涉及下万、后傅、西关田等村;其余约300户土地综合整治、异地整体搬迁户将于春节后择期安置。
  九洲百合项目是我市唯一一个镇街自筹资金建设、高品质的高层集聚项目,主要安置重点工程拆迁户、参加农村土地综合整治项目人员、异地整体搬迁村民、住房困难户及D级危房户等人员。项目位于商城大道东侧,皮刀邱水库西侧,总用地面积220亩,其中项目一期(南区)占地92亩,总建筑面积21.8万平方米,由13幢单体组成,住宅面积14万平方米,共1110套公寓,6种户型,商业裙房面积8158.5平方米,地下车库1566个。目前项目主体工程已完工,附属配套工程也基本完工,正在进行部分维修补缺。
  首批搬迁户进行现场抽签。



分享二维码扫描