您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 镇街活动
上溪镇有机更新工作进入实施阶段
2017年09月13日 来源:义乌商报 浏览:

  日前,上溪镇高速路口区块拆迁工程正式开工,标志着上溪镇有机更新工作进入了实施阶段。
  今年6月下旬起,上溪镇高速路口区块征迁工作正式启动。该区块国有土地上房屋收购范围东至上溪综合市场,南至103省道(四通路),西至上佛路,北至云门村农田,占地面积42000余平方米,大部分位于老镇区核心地带。
  “乡镇地块的有机更新补偿价格相比城区较低,而房屋大都是住户的唯一住房,关乎老百姓的切身利益,因此工作开展起来并不容易。”工作人员介绍。为顺利推进工作,上溪镇专门成立征迁工作小组,工作组成员挨家挨户上门与业主进行沟通,宣传解释征迁政策,认真倾听住户需求,着力解决他们的实际困难。
  据了解,上溪镇高速路口区块有机更新完成后,能有效改善道口的交通环境,为高速道口经济项目开发和产业更新做好空间储备。(张静恬)






分享二维码扫描