您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 镇街活动
北苑街道三宗“菜篮子”工程地块顺利摘牌
2018年01月03日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  日前,北苑街道下山头村、曹道村、上里角塘村三宗菜市场集体经营性建设用地在市土地矿产交易中心摘牌,成交总价780万元。这是继上月6日,义乌市龟山脚市场开发有限公司以768万元,竞得北苑街道黄杨梅路北侧地块菜市场集体经营性建设用地使用权后再创新高。
  据悉,义乌市下山头市场开发有限公司在义乌市土地矿产交易中心,以124万元竞得北苑街道下山头村菜市场地块的集体经营性建设用地入市;义乌市稠山市场开发有限公司以266万元竞的北苑街道曹道村菜市场地块的集体经营性建设用地使用权;义乌市上里角塘市场开发有限公司以390万元竞的北苑街道上里角塘菜市场地块的集体经营性建设用地使用权。
  今年,北苑街道集体经营性建设用地四宗菜市场地块在义乌市土地矿产交易中心全部摘牌,成交总价款为1548万元。






分享二维码扫描