九天完成两个重大项目征地签约工作--镇街活动--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 镇街活动
九天完成两个重大项目征地签约工作
2018-02-06 13:42 来源:义乌商报 浏览:

  2月2日,高新区37号区块征收集中签约仪式在苏溪镇三楼会议室举行。这标志着苏溪镇“大脚掌”为高新区的两个重大科技项目征地跑出了“加速度”——— 9天完成4个村200.8亩的土地征收签约。

  2017年,苏溪镇为有效推进省级重大产业项目落地、集聚建设、“五水共治”、“三改一拆”、“拔钉清障”、美丽乡村建设等工作,创新工作机制,每周六迈开“大脚掌”到一线找差距,全年累计现场办公44次。

  今年,省级重点项目“岩谷科技”和另一市级科技项目落户高新区37号区块。为使省市重点科技项目早日落地,1月25日,苏溪镇及江南工作片相关人员召集楼下张、东宅、畈田、下屋村两委干部进行征地动员。当日下午,他们会同市统一征地办公室工作人员,冒着风雨勘查楼下张等4个村的地界,积极做通146穴坟墓家属的搬迁思想动员工作。1月28日至31日,楼下张村的146穴坟墓全部搬迁到金峰山公墓。昨日上午,楼下张等4个村的土地征收工作在苏溪镇政府集中完成签约。






分享二维码扫描