江东街道积极部署不留死角--镇街活动--“中国义乌”政府门户网站
您现在的位置:首页 > 资讯要闻 > 镇街活动
江东街道积极部署不留死角
2018-07-12 09:06 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

    连日来,江东街道积极部署防御工作,争取最大限度减少台风灾害可能造成的损失。

  街道上下严格落实24小时值班制度和领导带班制度,切实加强防汛工作的组织保障,所有人员手机24小时开机;切实把握防汛工作的关键环节,在容涝点准备抗洪防汛物资,安排专人对辖区内水库、河道等进行巡逻,排查隐患,确保防台工作不留死角。

  在康庄大道清理水渠、端头村正清理排水沟……街道班子成员带领相关科室人员分别前往地质灾害点、水库、各村居等进行巡查,并组织各村精干力量对修缮危房进行再复查和人员转移工作,及时发现排除险情,确保防台工作取得实效。据统计,截至昨日下午5时,江东街道共出动检查人员419人次,巡查隐患点209次,有效整改隐患26处。(李爽爽)






    分享二维码扫描