您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 专题专栏 > 创建文明卫生城市
我市开展出租汽车行业文明服务活动
2017年03月21日 来源:义乌商报 浏览:

  从市运管局获悉,为积极创建全国文明城市,进一步提高我市出租汽车的服务质量,倡导出租汽车文明经营、规范经营,日前,我市部署开展出租汽车行业文明服务活动,多措并举狠抓服务,为义乌城市形象打造文明的流动窗口。
  连日来,市运管局为全市1429辆出租汽车的后挡风玻璃上贴上“文明出行我先行 清洁出行我先行”的标语,要求各企业保证出租车每天一洗,整车不带缺陷,外观符合《义乌市客运出租汽车标准》,并对车内张贴的各类标识进行更新,以全新的面貌展现出租车车容,为广大市民营造良好的出租汽车乘车环境。
  与此同时,各出租汽车经营企业还通过召开动员大会等形式,充分调动从业人员参与活动的积极性,要求全体从业人员做到不拒载、不涨价、不绕道、不宰客、干净出行、模范带头、礼貌待客等,争做爱岗敬业、文明经营的表率。
  图为工作人员将“文明出行”宣传标语贴在出租汽车后挡风玻璃上。






分享二维码扫描