您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 专题专栏 > 创新发展电子商务
新电商产业发展文化周:搭建电商合作交流平台
2017年04月12日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日下午,2017中国国际电商博览会陆港电商小镇专场———“新电商产业发展文化周”在陆港电商小镇下沉式广场举行开幕仪式。义乌商贸服务业集聚区管委会主任季金甫致辞,市委常委、副市长王新锋出席开幕式。
  作为2017中国国际电商博览会的重要配套和延伸,此次“新电商产业发展文化周”旨在搭建电子商务合作交流平台,围绕“产业再升级,创造新机遇”的主题,聚焦电商产业新业态、新方向、新发展,开展一系列电子商务产业学术论坛等活动,探索网络经济和实体经济高度融合的创新模式,融合创意电商产业展示,充分发挥义乌的信息优势、科研优势、产业优势与市场优势,为传统产品的电商转型之路开辟渠道,为电商新未来带来新机遇。
  文化周期间,陆港电商小镇将举办多场电商专题峰会论坛及GOFUN主题文化展,与来自各地的电商行业精英们共同开启电商文化盛宴。(张晨露)






分享二维码扫描