您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 专题专栏 > 创新发展电子商务
市领导会见世界电商“大咖”
2017年04月13日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日上午,市委书记盛秋平会见了前来义乌参加2017世界电子商务大会的部分嘉宾,这些嘉宾包括来自京东商城、英中贸易协会、全球跨境电商联盟、亚马逊、美国eBay等的国内外知名电商“大咖”。大家面对面就如何深化对接合作、加快互联网技术应用、助推电子商务产业发展等事宜深入交换了意见。
  盛秋平向嘉宾介绍了义乌市场发展和平台建设等情况。他说,义乌是一座无中生有、无奇不有、莫名其妙、点石成金的城市,当前,义乌正积极对接中国“一带一路”倡议,全面深化各领域改革,勇当改革开放尖兵,加快推进市场和产业转型,以实际行动全力建设世界“小商品之都”。盛秋平热忱欢迎各电商企业来义考察、投资、兴业,在多领域开展深入务实合作,参与义乌电子商务发展,共觅商机,共享成果。
  与会嘉宾高度评价了义乌的发展,认为义乌是中国经济发展的缩影和典范,尤其是电子商务发展走在了全国行业最前端。嘉宾们表示,义乌是全球小商品集散中心,有着最为丰富的网货资源,是电商企业发展的一片沃土,期待在已有的良好合作基础上,与义乌在传统产业转型升级、农村电商、跨境电商、人才培养、物流仓储等方面开展深入合作,力争早出新成效,实现互利共赢。
  义乌商贸服务业集聚区管委会主任季金甫参加会见。(李爽爽)






分享二维码扫描