您现在的位置:首页 > 政府资讯 > 专题专栏 > 创新发展电子商务
义乌购上线五周年成经济发展“新名片”
2017年10月17日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  昨日上午,义乌中国小商品城官方网站义乌购迎来上线五周年。据了解,上线五年来,义乌购坚定推进电商化、移动化、社区化和生态圈的战略,每年有越来越多的采购商通过这一窗口了解义乌市场,对接义乌市场商户。
  据悉,义乌购现有在线商户5.3万家,在线商品数260万件,日均独立用户访问15万人次,日均浏览量(PV)300万次,其中一半来自义乌购手机APP。义乌购借助360度商铺全景展示,采购商足不出户便能身临其境逛市场;义乌购手机APP全面移植义乌购PC端交易平台,使商铺商品信息全线贯通,实现同步;快递通、收银台等产品实现了对义乌市场商户的深度服务。此外,义乌购还在着力推进小微采购服务计划,在全国各地设立义乌购服务站,服务中小采购商群体,提升了义乌市场知名度和影响力。
  总经理王建军在现场表示,打造世界“小商品之都”的义乌,需要义乌购这样的标志性互联网电子商务大平台。今后,义乌购将继续努力“走出去”,力争成为义乌城市的新经济名片。






分享二维码扫描