市委常委扩大会议传达学习陈一新在义讲话精神
2016年05月31日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日上午,市委召开常委扩大会议,传达学习中央改革办专职副主任陈一新在义乌调研时的讲话精神,并就进一步贯彻落实作出部署。市委书记盛秋平主持会议并讲话。 

  526日,陈一新一行来到我市,就改革发展、国资囯企改革等工作进行调研。期间,陈一新深入实地考察市场转型发展、贸易平台建设等情况,并组织召开座谈会,听取相关工作汇报。陈一新对义乌改革成效给予充分肯定,并为我市下一步加快发展把脉问诊、加油鼓劲。会议指出,陈一新在义调研的讲话,饱含着对义乌的深情,体现了对义乌的关心关注和殷切期望,要认真学习、深刻领会讲话精神,结合实际抓好贯彻落实。 

  会议指出,当前义乌仍然处在改革发展的前沿、处在充满希望的时期,各级领导干部都要更多地唱响好声音、集聚正能量,增强干部群众和外界对义乌发展的信心,营造良好的环境;要增强忧患意识,始终发扬虎口夺食的精神,进一步适应新常态、拓宽新视野、提升新水平,更好更快推动发展;要力争走在前列,査找补足工作中的短板,坚持问题导向,对标前进,争取创造更多特色和亮点。 

  会议强调,全市上下要认真落实好全年各项目标任务,全力以赴推进改革,对各领域改革开展全面评估,已经取得成果的要认真做好总结,正在推进实施的要加大改革力度、形成亮点,获批启动不久的要做好顶层设计、完善方案,真正发挥改革的作用,释放改革红利,促进经济发展;要坚定不移推进转型,主动适应、主动引领新常态,加快推进市场、产业、城市等转型发展的步伐,大力营造市场发展新优势,打响义乌品质,打造全域城市化,切实提高发展的质量和效益,推动发展再上新台阶。(石晓平) 






分享二维码扫描