丝路金融小镇建设提速 义乌首个CBD豪宅受关注
2016年12月22日 来源:义乌商报 浏览:

  12月18日,义乌世贸中心天幕夜宴暨VIP定制品鉴会启幕,这意味着经过六年的建设,作为丝路新区唯一一个住宅产权项目,义乌世贸中心终于揭开神秘面纱,璀璨绽放。
  据了解,丝路金融小镇是承载丝路新区发展总部经济加快现代服务业集聚战略的核心区,规划总面积1.67平方公里,分两期建设。一期规划面积0.75平方公里,二期规划面积0.92平方公里。目前,丝路金融小镇一期14个落地项目总投资已近200亿元,世贸中心、三鼎商业广场、国信证券、稠州商业银行、义乌农村商业银行、曙光国际等项目进展顺利,其中万豪酒店、三鼎开元名都酒店实现试营业。
  作为丝路金融小镇核心项目,义乌世贸中心是新光集团于2010年斥资60亿元打造的地标性建筑,由一幢215米浙中第一高楼、三幢150米超高层建筑及13万方超大购物中心新光汇组成,是集超五星级酒店、地标写字楼、顶级江景豪宅、公寓式酒店等高端业态于一体的一站式垂直城市。据介绍,为将世贸中心真正打造成义乌的一张名片,6年来,新光集团不仅重金聘请了美国RTKL设计公司和同济大学建筑设计研究院担当建筑设计,还邀请了全球知名的泛亚国际负责景观及园林设计,由世界顶级设计大师担纲家装设计。
  在亮灯仪式上,义乌世茂中心发展有限公司董事长虞云新表示,“经过六年的精心打造,世贸中心成为义乌顶尖豪宅和品质标杆,拥有独一无二的云端景观,可以俯瞰义乌一线江景、万亩江滨绿廊及3万方空中花园;拥有独一无二的功能配套,13万方购物中心新光汇、义乌第一家全球奢华酒店香格里拉、义乌第一个直升飞机停机坪、义乌第一个汽车电梯、义乌最大的千人宴会厅;拥有独一无二的管家服务,由世界五大行物业第一太平戴维斯提供物管服务;拥有独一无二的会所,360°全景观光厅、水润优雅的SPA厅、私人游泳池等。”
  雍容华贵的样板房、魅惑的维秘秀、璀璨的圣诞灯光秀,吸引了300多名义乌企业家、商界精英及VIP准客户前来参加。虞云新表示:“为使世贸中心真正成为义乌塔尖人士的第一居所,我们不仅为世贸江景豪宅配置了全屋净水系统、食物垃圾处理系统、智能家居系统等科技系统,还精心打造了浙中地区首个恒氧、恒温、恒湿的绿色智能化建筑系统,实现了现代科技、建筑品质与舒适生活的完美结合。”
  在回顾世贸中心建设历程时,虞云新说:“回顾六年来的风风雨雨,尽管道路坎坷,但我们的信念一直不变,我们力求用‘匠心’精神,为入驻世贸中心的每一位业主,打造一款真正能传世百年的豪宅经典产品,并为业主提供更加尊贵的优质居住体验,打造舒适、高品质的人居环境,让业主们真正享受到贵族生活的礼遇。”






分享二维码扫描