“三改一拆”工作推进会召开
2017年07月13日 来源:义乌商报 浏览:

  近日,市“三改一拆”办召集各镇街、相关部门,召开“三改一拆”连片拆及“无违建”创建工作推进会,部署当前及下阶段工作,并就我省无违建创建标准及考评办法进行解读。
  会议指出,上半年我市“三改一拆”工作虽然取得了阶段性成果,但也存在一定问题,如存量违建拆除较少、非法“一户多宅”排查不够彻底、“拔钉清障”进展缓慢等。下半年,各镇街和相关部门重点要做好以下几方面工作:加快推进“无违建”创建,做到应拆尽拆;加大存量违建的处置力度,明确时间节点,加快消化速度;开展非法“一户多宅”整治,弄清存量,整治到位;做好国土历史积案清理工作,分类处置,该补办手续的及时登记补办,不符合要求的10月底前要执行到位;加快“拔钉清障”工作进度;开展蓝色屋面整治;重视拆后利用工作。
  会前,与会人员还实地参观了苏溪镇东殿前村连片拆除点,并观摩了该镇连片拆工作情况。(毛佳睿   林晓燕)






分享二维码扫描