市第十四次党代会代表举行分团活动
2017年12月26日 来源:义乌商报 浏览:

  为更好地发扬党内民主,集中代表智慧,发挥党代表参与党内事务的作用,昨日上午,市委组织开展第十四次党代会代表分团活动。活动分为10个代表团,分别讨论《在市委十四届三次全体(扩大)会议上的报告(征求意见稿)》和《中共义乌市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 奋力开创高水平建成世界“小商品之都”新局面的决定(征求意见稿)》。
  市四套班子领导分别参加分团活动,认真听取党代表的意见和建议。
  在各代表团分团讨论中,与会党代表和列席、邀请人员首先听取了《全会报告(征求意见稿)》和《决定(征求意见稿)》的起草情况说明,随后展开热烈讨论和积极发言。讨论现场,代表们发言踊跃。大家一致认为,《全会报告(征求意见稿)》和《决定(征求意见稿)》贯穿了党的十九大会议精神,结合了浙江省第十四次党代会内容,立意高远、务实亲民、提气鼓劲,动员全市上下振奋精神、锐意进取,坚定不移贯彻“八八战略”,创新发展义乌经验,加快建设第四大都市区,奋力开创世界“小商品之都”新局面,在“两个高水平”建设中走在前列。代表们还结合工作实际,围绕市场创新、工业科技、城市建设、民生保障等方面内容,就报告内容、措辞表述、亮点工作等方面踊跃发言,各抒己见,提出了很多建设性的建议和意见。
  会后,市委办将对党代表们提出的意见和建议进行认真梳理,进一步充实和完善全会报告内容,以便报告更好地指导和推进义乌经济社会可持续发展。(龚盈盈)






分享二维码扫描