我市举行城市交通治堵系列道路工程通车仪式
2015年10月22日 来源:义乌商报 浏览:
    昨日上午,我市举行城市交通治堵系列道路工程通车仪式,环城公路立交化改造工程、国贸大道一期工程(103省道改建工程)、机场路拓宽改造工程等10条道路建成实现主线通车。

  市委书记李一飞宣布工程通车,市长盛秋平主持,市领导陈秀仙、吴伟兴、毛世梁、何文飞等出席通车仪式。

  通车的10条道路分别是环城公路立交化改造工程、国贸大道一期工程(新科路——— 大通路)、机场路拓宽改造工程、宗泽路延伸工程(东洲路——— 环城南路)、南洲花园配套道路工程,以及国贸大道配套的新科路、天宝路、龙岗路、涌金大道、稠州西路等。其中,环城公路立交化改造工程南起新义中路,北至幸福湖路,改造路段全长12公里。国贸大道一期工程北起苏福路,南至环城南路,目前通车的是新科路至大通路段全长12公里的主线,其余路段年底前实现全面通车。机场路拓宽改造工程起于西城路,终于市公安局门口,全长1190米。

  作为全市上下关注的交通治堵工程,国贸大道、环城公路、机场路是我市规划建设“一纵一横一环”的城市快速路主骨架,其他几个工程也是我市城市交通治堵五年计划的重要工程。围绕后续建设,相关单位、部门将尽快完成辅道、绿化等扫尾工作,最大程度解决群众出行便利化要求。(石晓平)






分享二维码扫描