我市电商博览会、电商大会筹备工作进展顺利
2016年03月23日 来源:义乌商报 浏览:

  昨日上午,2016中国囯际电子商务博览会、2016世界电商大会筹备工作会议召开。会议听取了各相关部门、单位关于筹备工作进展情况的汇报,并对下一步筹备工作进行部署。
    2016中国国际电子商务博览会将于4月11日至13日在义乌国际博览中心举行。目前已报名参展企业1012家,共计展位数2090个,参展企业分别来自美国、德国、加拿大、法国等11个国家和地区,以及囯内15个省(市义乌市外参展企业占939^,浙江省外参展企业占7896,汇聚了谷歌、亚马逊、京东、1号店等知名电商企业。2016世界电商大会将于4月11日至12曰在义乌幸福湖国际会议中心举行。会议以“融合发展连接世界”为主题,设主题演讲、高峰论坛等环节。两大展会筹备工作正有序推进。

    据悉,2016中国国际电子商务博览会根据电子商务市场发展需求,增设跨境电商展区、移动互联网展区、互联网金融展区三大展区,进一步完善展会电商产业全链条;为增强网货品牌和创意商品的招展力度,特设创意商品展示区和农村电商农产品展区。(黄玉洁)







分享二维码扫描