@台州车主:福利驾到!交通违法在线处理功能登陆浙江政务服务APP!
2017年12月29日 来源:浙江政务服务网 浏览:

  台州车主快来领福利!!

  台州交通违法在线处理在浙江政务服务APP开通啦!!!

  从现在起,所有浙J牌照非营运小型汽车车主,均可通过该功能自助处理全国范围内的非现场交通违法。再也不用跑去处理窗口排队啦!

  杭州、宁波、温州、金华地区交通违法在线处理功能也已登陆浙江政务服务APP~

  如何在线处理交通违法

  第一步:绑定车辆

  进入台州市交通违法处理平台,点击“车辆管理”。进行他人/本人车辆绑定,输入车牌号码并通过手机验证即可。

  注意:绑定车辆的驾驶人需持有台州市公安局车管所核发的机动车驾驶证,且准驾车型相符;一本驾驶证可绑定3辆车,一辆车可绑定5本驾驶证。

  第二步:违法处理

  完成绑定后,回到台州市交通违法处理平台首页,点击“违法处理”。

  系统会显示绑定车辆的所有未处理交通违法信息。勾选要处理的违法记录并点击右上角“处理”按钮。

  系统会显示违法信息详情。确认无误后,点击下方“确认违法信息”即可。


  第三步:罚款缴纳

  完成在线处理后,车主可点击“处罚决定书”下方的“去缴款”,直接在线缴纳罚款。

  也可以回到台州市交通违法处理平台首页,点击“罚款缴纳”。

  当然,车主也可以直接通过浙江政务服务APP首页“公共支付”缴纳交通罚款缴纳哦~









分享二维码扫描