义乌农商行“一证办贷”--义乌动态--“中国义乌”政府门户网站
义乌农商行“一证办贷”
2018-06-13 08:38 来源:义乌商报 浏览:

  “现在办贷款,只要一张身份证就可以申请,省力、省时、省心又省成本。”在义乌国际商贸城从事日用百货出口贸易的宋女士,最近购买原材料急需一笔资金,通过义乌农商行“一证办贷”业务办理30万元贷款后,连声夸赞。

  为主动响应义乌市打造“无证明”城市,调整优化证明材料,义乌农商行与商城征信合作,发挥大数据使用价值,充分挖掘获取客户数据信息,成功上线“一证办贷”业务。客户个人申请30万元以下信用贷款,只需提供借款人身份证,签订商城征信授权书后,银行工作人员通过商城征信2.0系统,可以查询到户籍信息、婚姻信息、营业执照信息、机动车信息与房产信息,客户无需提供此类证明材料。

  该项业务的开办,改变了以往客户申请贷款时需提供基础资料的做法,真正让客户申请贷款“最多跑一次”,同时也大大缩短了放款时间。(骆红婷)






    分享二维码扫描