关于做好全省便民服务事项基层文体服务中心内容填报工作的通知
2014年05月20日 来源:义乌市电子政务办公室 浏览:
各镇街:

  根据《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省网上政务大厅建设工作方案的通知》(浙政办发〔2014〕10号)文件要求,以及全省统一进度安排,现就全省便民服务事项基层文体服务中心填报工作有关事项通知如下。 

  1.填报内容。各镇街根据用户权限,完成场馆设施主题中基层文体服务中心目录的填报工作。 

  2.填报用户账号。系统填报用户账号登录名统一为:bmfw,每个镇街分配一个初始密码,登录后强制更改,该账号可以支持多人同时使用。 

  3.填报地址。 http://www.zjzwfw.gov.cn/zwdt/ 

  4.填报完成时间。5月21日前。 

  5.填报要求。各镇街要根据系统录入界面中规定的字段说明填写,请勿在正文中添加标题;同时,填报格式(字体、字号、排版)要整齐、规范,填报内容要完整、准确。 

  6.其他事项。请于5月20日17:00前将义乌市网上政务分厅建设分管领导和联络登记表(附件3)通过办公助手发至电政办张晓莉。 

  联系人:张晓莉,电话:85410505,660505 

    

  附件:1.用户初始密码 

  2.便民服务事项填报操作指南 

  3.义乌市网上政务分厅建设分管领导和联络登记表 

    

    

  义乌市电子政务办公室 

                       2014年5月20日 






分享二维码扫描