当前位置:
首页 > 网络问政 > 商城大讲堂

商城大讲堂

“商城大讲堂”第八十五讲预告
2017年03月07日  来源:“中国义乌”政府门户网站   浏览:

  讲座名称如何做智慧父母——让应用心理学走进你的生活 

  主 讲 人戴志强 

      319日(周日)下午1:30 

      :市委党校报告厅 

  主讲人简介戴志强,马来西亚籍华人,美国The NLP and Coaching Institute授证NLP专业教练;美国NLP University授证 NLP高级执行师;美国Anchorpoint Institute授证临床催眠治疗师;美国临床催眠治疗师协会授证临床催眠治疗师;对萨提亚家庭治疗模式,九型人格,系统排列等学问有深入研究。是第一位在中国以中文传授NLP教练技术的华人培训师,对亲子关系颇有研究,在中国举办过一系列的亲子讲座,让数以万计的家长获益。 

  广大市民可提前预约座位,免费前去听讲(预约时间3月15截止,约满为止)。咨询电话:85526676。 

    

  中共义乌市委宣传部 

  浙江品智教育信息咨询有限公司 

                              201737