当前位置:
首页 > 网络问政 > 商城大讲堂

商城大讲堂

“商城大讲堂”第九十四讲预告
2017年11月28日  来源:“中国义乌”政府门户网站   浏览:

讲座名称:医学与艺术——交汇闪耀的璀璨双星

主 讲 人:厉周

    间:122(周六)14:30

    点:义乌市图书馆(宗泽东路35号)报告厅

主办单位:中共义乌市委宣传部

承办单位:义乌市卫计委、义乌市图书馆

主讲人简介:厉周,主任医师,三级教授,博士研究生导师,外科博士,解放军总后勤部优秀教师;广东省医学会肠外和肠内营养支持分会副主任委员、外科分会常委;《中华外科杂志》特约通讯员,《实用医学杂志》编委。曾登上了央视《点赞中国》舞台的最暖医生最文艺医生。全国首届白求恩式好医生提名奖获得者(2017)

主攻胃肠道肿瘤微创手术及手术前后综合治疗,顺利通过德国及美国微创外科及手术机器人手术培训考核。完成大量腔镜胃肠癌根治术,手术成功率及五年生存率高,结直肠癌综合治疗水平在华南地区领先。华南地区最早开展并在多省推广静脉输液港技术,对肿瘤及外科重症病人的肠外肠内营养有丰富的经验。