当前位置:

社投集团召开在建项目2017年第三季度质量安全对接会

2017年10月10日 来源:义乌社投 浏览:

  9月27日晚,社投集团组织在建工程代建、监理、施工单位召开2017年第三季度质量安全对接会。集团领导杨剑峰、吴秀斌参加了本次会议。

  会议分别听取了义乌绿城项目负责人、建设管理分公司负责人、建筑工务公司负责人汇报的本季度完成情况,总结进度、质量、安全、投资控制等几方面工程管控过程中突出重点和亮点,并对第四季度工作进行了部署。城市有机更新卿云府项目监理单位做了表态发言。

  会议充分肯定了前阶段工作取得的成绩,要求下一阶段继续抓好工程进度、质量、安全管控等方面工作。参照年初社投集团制定的任务计划,合理安排工期,精准发力,稳步推进工程进度;要继续抓好质量管控,注重细节把握、过程管控,精选优良的施工班组,实行精细化管理,按照精品工程要求,要有“以社筑家,用心投入”精神,实现“社投出品,必出精品”的目标。会议指出,当前安全生产形势依然严峻,临近周边县市时有安全事故发生,抓好安全生产是当前极端重要性的工作,落实“三项工作”机制,确保工程进展顺利,为祖国母亲庆生,喜迎十九大胜利召开。 

  会议强调,各参建单位要一门心思把工程建设管理好,守牢廉政建设关口,遵守中央的“八项”规定。同时做好上级部门要求的“两创”工作、安全维稳、“五水共治”等相关工作。为我市争创全国文明城市,尽到国有企业应有的责任和当担。

  会上还学习了义乌市通报五起违反中央八项规定精神的典型问题,社投集团项目管理廉政建设条例,同时,邀请参会的施工单位、监理单位、代建单位填写了社投集团廉政回访表。