当前位置:

佛堂D产业用房通过市政配套及景观绿化工程竣工验收

2017年10月31日 来源:义乌社投 浏览:

   10月24日,社投集团组织设计、监理、施工相关人员对佛堂D地块产业用房市政配套及景观绿化工程进行竣工验收。 

  会上,验收组成员仔细听取了监理、施工单位工程建设情况工作汇报,认真查验了相关资料,随后验收组成员对厂区实体施工质量进行查验,并重点对现场苗木进行检查。各方主体验收小组经过综合查验后,认为工程建设规范合法,工程实体质量及观感质量符合规范要求,苗木规格、品种、数量、小苗种植密度等均符合设计要求,路基压实度、弯沉检测、路面抽芯检测、污水管道闭水试验等各类试验合格及检测资料齐全,一致评定单位工程合格,顺利通过竣工验收。 

  此次市政绿化竣工验收的顺利完成,标志着佛堂D产业用房已全面竣工,为交付使用奠定了坚实的基础,下一步项目组将及时跟进交付对接工作,确保11月份能顺利完成交付使用。