当前位置:

社投集团分公司召开10月份质量安全对接会

2017年11月06日 来源:义乌社投 浏览:

  11月1日,社投集团建设管理分公司在卿云府项目会议室召开10月份质量安全对接会。在总结前阶段项目管理经验的同时,对各项目施工过程中的不足之处也进行了剖析,为接下来的项目管理工作做部署。 

  会前,各项目管理人员分别对香山府01地块及卿云府工程进行了实地观摩学习。 

  会上,各项目负责人从质量管控、安全文明、进度控制及本月工作总结与下月工作计划进行了全面的汇报,同时分享了各自项目中的管控亮点,并对自身管理上的不足之处也进行了梳理总结。 

  针对各项目年底目标任务,分公司负责人杨镇炜要求各项目通过此次的 互评互比,找出自身的不足,狠抓落实,严格执行社投集团用心投入的理念,加强各项目“三心文化”的建设,将工作做到实处,强势推进,以完成年底目标为重点工作。同时,用心管理项目各施工工序,把控好质量安全关。