当前位置:

义乌市环卫处零星工程(疏通、门窗修理)施工企业库

2016年06月13日 来源:义乌市环卫处 浏览:

为了进一步规范我处零星工程(疏通、门窗修理)招投标活动,根据《义乌市城管委委属小型项目招标投标管理办法》及《义乌市环境卫生管理处200万元以下建设项目施工招标投标管理办法》特制定本办法。 

一、零星工程(疏通、门窗修理)系指单次工程预算造价数额在5万元以下的日常疏通、门窗维修等零星修缮项目。 

二、零星工程(疏通、门窗修理)招标库系指由允许参加上述零星工程招标活动的投标人组成的备选企业库。 

三、备选企业应具备承担工程的能力,并能够服从招标人管理,确保工程顺利完成,具体条件如下: 

1、投标人为本地企业,应满足如下条件: 

1)、疏通企业投标人需为个体工商户,具备管道疏通服务。 

2)、门窗修理投标人需具备不锈钢材料经营资质。 

2、投标人需有固定联系人员1名,同时须具有专项工程和创建应急工程施工所必须的机械设备、安全文明施工设备与技术力量; 

3、无其他违反相关法律法规被禁止参投的。 

四、按以下准入程序选择35企业建立零星工程(疏通、门窗修理)施工项目招标库: 

1、符合本办法第三条规定条件的企业自主报名; 

2201211日以来,承接过我处环卫基础设施修缮的施工企业,无重大质量事故、无违纪违规行为、施工过程中无严重违反有关质量规定的行为,可优先直接进入零星工程施工项目招标库 

3其余名额由基建科组织,人教科、督查科参与评分,城管委监察部门参与监督,进行综合打分,按得分高低择优入库。 

五、报名资料 

1、营业执照; 

2、税务登记证; 

3、企业情况介绍; 

4、固定联系人员联系方式。 

注:以上资料为复印件加盖公章后装订成册,报名时请携带原件核查。 

六、报名时间、地点 

1、报名时间:2016613日~2016617日,工作日上午830-1130、下午200-530 

2、报名地点:义乌市环境卫生管理处(雪峰东路30号二楼)214办公室。 

3、联系人:陈骏    电话85414323 

    

                              义乌市环境卫生管理处 

                                 2016613