当前位置:

义乌市环卫处小额工程项目施工企业库招选公告

2017年06月28日 来源:义乌环卫处 浏览:

为了加强工程建设项目招标投标的管理,进一步规范我处小额工程招标投标活动,根据《义乌市工程建设项目招标投标管理办法》、《义乌市城管委委属小型项目招标投标管理办法》及有关法律法规,公开招标建立义乌市环卫处2017年度小额工程施工项目招标库,具体事项公告如下: 

一、小额工程施工项目系指按照《义乌市工程建设项目招标投标管理办法》不需进入市交易中心招投标的、可由我处直接确定项目实施单位的施工项目,即施工预算价在200万元以下(不含200万元)的新建、改建和扩建项目,包括土建、市政、绿化、设施安装、上级下达的创建工作及零星修缮项目等。 

二、小额工程施工项目招标库系指由允许参加第一条所述小额工程施工项目投标活动的投标人组成的备选企业库。 

三、备选企业应具备承担工程的能力,并能够服从招标人管理,确保工程顺利完成,具体条件如下: 

1、投标人为具备建筑三级及以上资质的企业; 

2、投标人需建立完整的管理组织构架:由项目经理负总责,公司委派质量安全管理人员1名(实际在册职工),并委派工作组固定联系人员1名,对相关工程技术人员实行人员登记动态管理;投标人须具有专项工程和创建应急工程施工所必需的机械设备、安全文明施工设备与技术力量; 

3、近两年内无因违法经营、工程质量、安全事故等被上级主管部门通报处理或约谈的; 

4、企业诚信行为动态考评成绩上年度及当季度后5名的,不具备入选资格; 

5、无其他违反相关法律法规被禁止参投的。 

四、本次招标按《义乌市环卫处小额工程施工项目招标库准入及清退管理办法(修订)》规定的准入程序,选择3家以上、不超过15家企业建立小额工程施工项目招标库。自201211日以来,承接过我处环卫基础设施建设的施工企业,无重大质量事故、无违纪违规行为、施工过程中无严重违反有关质量规定或拖延工期超过规定工期1倍以上的行为,可优先直接进入小额工程施工项目招标库。若直接入围企业不足15家,剩余名额在满足要求的报名企业中抽签确定,城管委监察部门参与监督。 

五、报名资料 

序 号 

证书、证件和材料名称 

序号 

证书、证件和材料名称 

1 

企业营业执照 

7 

企业分管安全生产副经理A 

2 

企业资质证书 

8 

企业分管安全生产副经理任职文件 

3 

企业安全生产许可证 

9 

项目经理注册建造师证书 

4 

企业法定代表人A 

10 

项目经理B 

5 

企业经理A 

11 

其他材料: 

6 

企业技术负责人A 

  

  

    

注:以上资料为复印件加盖公章后装订成册,报名时请携带原件核查。 

六、报名时间、地点 

1、报名时间:2017628日~201774日,工作日上午830-1130、下午200-530 

2、报名地点:义乌市环境卫生管理处(雪峰东路30号二楼)214办公室。 

3、联系人:刘苏君,电话85414322 

    

  义乌市环境卫生管理处 

  2017627