当前位置:

关注装博会▏装博会全省筹备会议召开

2017年11月22日 来源:义乌经信委 浏览:

  为积极迎接明天(11月23日)开幕的2017中国义乌国际装备博览会(下简称“装博会”),今天上午,义乌召开装博会全省筹备会议,对展会各方面准备工作进行再次核对、部署。省经信委副主任马锦跃,义乌市委常委、副市长王新锋,11市代表团分管副主任及联络员参加会议。 

  会上,王新锋副市长对2017装博会基本情况、相关重要活动和下一步工作重点进行介绍。目前,各项筹备工作正在有序推进当中,已进入最后冲刺阶段。在展会进入倒计时的关键节点,义乌装博会筹备组将切实加强相关部门间的配合,更加重视展会安全意识和后勤服务工作,从细节入手,继续推进贵宾接洽。同时,加强对装博会各项活动环节筹备进展的督查推进,确保本届国际装博会顺利举办,圆满落幕。 

  马锦跃副主任对装博会各项筹备工作表示肯定,要继续推进接待和保障服务。他指出,五年装博会,是一个时期的结尾,更是新时期的开始,各地市要继续加强合作、加强沟通。在当前经济形势下,举办装博会要省内省外互联互通、有效结合,既要服务传统产业转型升级,也要积极展示国内外先进技术设备。他要求,各地市联络员在本届展会后要及时回顾、总结,分析举办装博会的成效、不足,积极组织、筹备下届装博会。 

  会上,各地市联络员对各自展团展会筹备工作进行相关汇报,并对继续举办装博会提出意见和建议。