盛秋平现场指导“画里南江”山水休闲精品线建设 - 媒体义乌 - “中国义乌”政府门户网站
_img42.png

义乌历史悠久,建县于公元前222年,1988年撤县建市。义乌名人辈出,先后涌现“初唐四杰”之一骆宾王、宋代名将宗泽、金元四大名医之一朱丹溪及现代教育家陈望道、文艺理论家冯雪峰、历史学家吴晗等历史名人...

当前位置:

媒体义乌

盛秋平现场指导“画里南江”山水休闲精品线建设

 

 

   

   

   

  

 

   

  

 

   

   本网讯 76日,市委书记盛秋平、市委常委毛世梁、副市长朱有清一行在城投集团相关人员的陪同下,到“画里南江”山水休闲精品线和结对村钟村现场指导工作。 

  盛秋平指出,在两条精品线设计上要有自己独特性、要有自己的特色、要有与众不同的理念。我们要把绿水青山变成金山银山,把两条精品线打造成全市乃至全国独具特色的精品线。 

  在提到钟村建设时,盛秋平强调,要凭借整个团队的力量,深入挖掘钟村自然的山水风光、历史,让现在的钟村和将来的钟村成为全市乡村旅游学习的样板。通过美丽乡村的建设,吸引更多的游客,带动村民共同致富。(城投集团 郑阮元)