当前位置:

义乌小商品城2017新春“开门红” 首日迎客22万

  2月8日义乌中国小商品城正式迎来鸡年开市。义乌各大市场全部开业,不少商户一早就已经“开了张”。
  从首日运行情况来看,广大市场经营户已从节日的氛围中逐步转移到正常的市场经营中,努力寻求内外贸新商机。
  义乌外商来到市场“抢头单”
  近年来,义乌小商品城先后培育了打底裤、年画、婚庆、画业、小商品配送、酒店用品、科技、宠物用品、发制品等9个新行业,市场行业从原来的47个增加到56个,市场集聚优势和一站式采购优势进一步增强。
  中国义乌网记者从商城集团获悉,通过对各大市场首日运行情况的抽样调查,截至当天下午三时,义乌市场开市首日“开门红”数据不错。
  据各大市场调查,义乌小商品城开业率提升,开市首日小商品城的商户开门率为78%,同比上升1个百分点。客商也平稳回流。据各大市场同时段抽样统计,小商品城新春开市首日客流量近22万,达到21.8万人次,同比略有上升。首日外商流为883人次,同比上升6.64%。