义乌市残联召开巡察工作动员会 - 养老助残 - “中国义乌”政府门户网站
当前位置:

义乌市残联召开巡察工作动员会

  根据市委统一部署,市委第五巡察组日前进驻我会开展巡察工作。112日下午,我会召开“市委第五巡察组巡察残联党组工作动员会”,市纪委常委、巡察办副主任许显正、市委第五巡察组全体成员、市纪委派驻第4纪检组副组长朱群英和市残联全体干部工作人员参加会议。会议由市残联党组书记俞华忠主持。 

  市委第五巡察组组长黄建国作动员报告,对本次进驻巡察工作的目的、任务和计划安排作了强调说明,市委巡察办许显正副主任从坚定方向、高度负责和严守纪律等方面,对残联巡察工作提出了要求。市残联党组书记俞华忠代表残联领导班子作了表态发言。巡视巡察工作是我党加强党的建设,改进党内监督的一项重大制度安排,市残联将从讲政治、讲大局、讲纪律、讲成效的高度,以高的政治站位,严的纪律要求,全力配合做好巡察工作,聚焦问题强化整改,为残疾人事业发展提供坚强的政治保障。