关于组织申报2018年第一批义乌市科技主体和省科技型企业的通知 - 科技事业 - “中国义乌”政府门户网站
当前位置:

关于组织申报2018年第一批义乌市科技主体和省科技型企业的通知

关于组织申报2018年第一批义乌市科技主体和省科技型企业的通知

    各相关企业: 

      为积极推进创业创新,加快培育科技主体,结合我市科技工作实际,现就2018年第一批义乌市科技主体(科技型小微企业、高新技术企业、创新型企业及研发中心)和浙江省科技型中小企业申报有关工作通知如下: 

     一、申报截止时间: 2018年3月15。 

       二、申报方式:义乌市科技主体和浙江省科技型中小企业申报和评审工作已实现企业“零跑”,企业不必提交书面资料,通过以下平台上传电子资料:

     (一)义乌市级科技主体:申报企业通过市科技局网站科技资源管理系统(http://kjzy.yw.gov.cn)在线填写申请表,上传以下证明材料:

       1、企业科技人员名单、科技人员证明文件(文凭、职称证书、岗位任命文件等)。

       2、研发项目企业立项文件、科技统计台帐、科技创新经费投入说明。

       3、知识产权或知识产权战略实施证明文件(申报高新技术企业或创新型企业时提交)。

       4、高新技术领域(对应到四级目录)和企业知识产权对其主要产品(服务)在技术上发挥核心支持作用的说明(申报高新技术企业时提交)。

       5、企业内部科学技术研究开发机构成立文件(申报企业研发中心时提交)。

       6、申报材料和数据真实性承诺。

    (二)浙江省科技型中小企业:申报企业通过浙江省科技创新云平台(http://www.zjsti.gov.cn)在线填写申请表,上传以下证明材料:

       1、企业营业执照;(在本市登记注册成立一年以上)

       2、知识产权证明材料1件以上;(专利(申请或授权)或标准或经认定的科技成果等)

       3、企业科技人员占比说明、企业科技人员名单(占比不低于10%;)

       4、申报材料和数据真实性承诺。

       各类主体申报条件详见附件。

     联系人:吴忠汉,联系电话:8567022513819926181,邮箱:2908665539@qq.com; 

      附件:1、《义乌市科技企业和研发机构认定、复核与推荐管理办法》(义科【201715号)

      附件: 2、《浙江省科技型中小企业认定管理办法》(浙科发高〔201688号)

   义乌市科学技术局 

20171220