当前位置:

“诚信日”万人签名诺守诚信

2016年01月12日 来源:“中国义乌”政府门户网站 浏览:

  “我承诺做个守信人”。昨日,为了倡导诚信义乌新风,在国际商贸城五区南大门、绣湖广场等“诚信日”万人签名活动现场,义乌市民和市场经营户纷纷主动上前签下自己的姓名,承诺并倡导诚信经营。

  为庆祝“诚信日”设立,在“诚信日”当天,“信用义乌网”、“信用义乌”微信公众号同步上线。除现场签名外,“信用义乌”特别推出义乌“诚信日”万人微信签名寄语活动。活动在“信用义乌”微信公众平台上进行,参与签名网友只需扫二维码关注“信用义乌”微信公众号,即可参加“诚信日”网上签名活动。

  “人无信则不立,诚信,是市场经营户安身立命的根本。”在活动现场签下名字的金小飞说,“作为市场经营户的一员,我们应该以主人翁的姿态,使信用观念,信用意识,信用道德深入人心,在义乌形成守信则荣,失信则耻的信用环境,让义乌市场更有生命力。”