义乌市行政服务中心政务公开专栏
  • 信息索引号:
  • 信息名称:义乌市政府采购中心关于义乌市医疗社会保险管理处长护保险第三方机构评估与经办服务项目的更正公告
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
义乌市政府采购中心关于义乌市医疗社会保险管理处长护保险第三方机构评估与经办服务项目的更正公告
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-08-10 11:51

来源:

浏览:

字体大小:

各供应商:

因项目和采购人需要,义乌市医疗社会保险管理处长护保险第三方机构评估与经办服务项目(采购编号:YWCG2018074GK)作如下变更:

1、招标文件第六章 评标办法三、评分细则1公司综合实力中赔偿偿付能力打分项(位于招标文件第21页)由原来的

根据投标公司的省级公司2017年度偿付能力,所有技术有效单位中排名第一的得3分,排名第二的得2.5分,排名第三的得2分,排名第四的得1.5分,排名第五的得1分,排名第六的得0.5分,其余不得分。投标文件技术标中提供相应资料复印件加盖投标单位公章。

变更为

根据投标公司的总公司2017年度偿付能力,所有技术有效单位中排名第一的得3分,排名第二的得2.5分,排名第三的得2分,排名第四的得1.5分,排名第五的得1分,排名第六的得0.5分,其余不得分。投标文件技术标中提供相应资料复印件加盖投标单位公章。

2、《招标文件》中其它与上述各点变更内容相关的地方也相应的改变。

 

 

 

 

义乌市医疗社会保险管理处

义乌市政府采购中心

2018810


 


附件信息: