您当前所在的位置: 首页 公开目录 人事信息 任前公示
  • 信息索引号:
  • 信息名称:市管干部任前公示(2018第1号)
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
市管干部任前公示(2018第1号)
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-01-09 09:31

来源:市政府及办公室

浏览:

字体大小:
    经市委研究,决定将拟提拔任用的丁小娟等3名同志予以公示,征求广大干部、群众意见。

  1.公示时间:从1月8日起至1月15日止。

  2.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题。

  3.要求:反映问题的单位和个人应抱着实事求是,对组织、对个人负责的态度,如实反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  4.受理单位和联系方式:市委组织部干部监督科,联系电话:85812380,短信举报:18957912385,地址:市行政中心1号楼5楼。

 

  中共义乌市委组织部

  二○一八年一月八日

 

  丁小娟,现任市数据管理中心筹备组常务副组长,拟任市数据管理中心党组副书记、主任。女,1971年11月出生,义乌廿三里人,1992年8月参加工作,1995年6月入党,大学学历,曾任市公安局城阳派出所、政工科、治安大队民警,市公安局办公室副主任、主任,市妇联党组成员、副主席,市商务局党委委员、副局长等职。

  楼跃进,现任市数据管理中心筹备组副组长、市府办工业科科长,拟任市数据管理中心党组成员、副主任。男,1979年9月出生,义乌城西人,2001年10月参加工作,2004年10月入党,大学学历。曾任市公安局巡防大队、看守所、苏溪派出所民警,市国有资产管理办公室科员,市府办信息科科员、工业科副科长、科长等职。

  朱蔚,现任市数据管理中心筹备组副组长、市数字城市管理中心主任,拟任市数据管理中心党组成员、副主任。女,1980年2月出生,义乌佛堂人,2006年7月参加工作,2004年1月入党,大学学历。曾任市365便民服务中心管委会服务处干部、市数字城市管理中心副主任、主任等职。