您当前所在的位置: 首页 公开目录 人事信息 任前公示
  • 信息索引号:
  • 信息名称:市管干部任前公示(2018第3号)
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
市管干部任前公示(2018第3号)
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-09-10 08:46

来源:“中国义乌”政府门户网站

浏览:

字体大小:

 

  陈国强,男,汉族,1975年3月出生,义乌后宅人,1999年5月加入中国共产党,1997年8月参加工作,在职研究生学历。现任上溪镇党委副书记、镇长,拟转任镇(街道)党(工)委书记。 

 

  江泽阳,男,汉族,1973年3月出生,义乌后宅人,1998年4月加入中国共产党,1995年9月参加工作,大学学历。现任稠江街道党工委副书记、办事处主任,拟转任镇(街道)党(工)委书记。 

 

  杨斌,男,汉族,1980年11月出生,义乌北苑人,2005年6月加入中国共产党,2002年9月参加工作,大学学历。现任稠城街道党工委副书记,拟任镇(街道)镇长(主任)。 

 

  赵文阁,男,汉族,1967年5月出生,义乌稠城人,1991年12月加入中国共产党,1990年7月参加工作,在职研究生学历。现任商城集团党委副书记、副董事长、总经理,拟转任市属国有企业党委书记、董事长。 

  经市委研究,决定将拟提拔任用和转任重要岗位的陈国强等4名同志予以公示,征求广大干部、群众意见。 

  1.公示时间:从9月9日起至9月14日止。

  2.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题。

  3.要求:反映问题的单位和个人应抱着实事求是,对组织、对个人负责的态度,如实反映问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  4.受理单位和联系方式:市委组织部干部监督科,联系电话:85812380,地址:市行政中心1号楼5楼。

  中共义乌市委组织部

  2018年9月9日