您当前所在的位置: 首页 公开目录 人事信息 选拔招考
  • 信息索引号:
  • 信息名称:2018年义乌市考试录用公务员资格复审通知
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
2018年义乌市考试录用公务员资格复审通知
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-03-02 19:52

来源:义乌市人力资源和社会保障局

浏览:

字体大小:

各入围面试(体能测评)的考生: 

  根据《2018年义乌市考试录用公务员公告》、《2018年浙江省各级机关单位考试录用紧缺职位公务员公告》、《2018年浙江省选调生村官招考公告》、《2018年浙江工商大学人民武装学院专职人民武装干部学员招考公告》规定,现将资格复审有关事项通知如下: 

  一、资格复审: 

  定于2018321日(星期三)900110014001700,在香山路389号市人力社保大楼3楼人事考试办公室会议室,对入围面试的考生进行现场资格条件复审,请填写好“2018年义乌市考试录用公务员资格复审表”,并携带相关资料按时参加资格复审。 

  需携带的相关资料:2018年全日制普通高校应届毕业生应提供学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件;社会人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、毕业证书、学位证书等以及其他报考职位所需的证件(证明)原件及复印件。应届毕业生因学校原因或单位签约盖章等原因无法提供就业协议书的,由本人提供书面说明。 

  除按上述要求外,下列人员还要求提供以下证明原件及复印件: 

  留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;委培生须提供委托培养单位同意报考的书面证明; 

  参加2017年国家司法考试的人员,须提供设区的市级司法行政主管部门出具或司法部网站下载打印的2017年度国家司法考试成绩通知单。 

  资格复审开始48小时前,相关人员确认不参加资格复审的,由招录机关单位在该职位笔试合格分数线以上的人员中从高分到低分的顺序进行递补。本人未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试,相关职位不再递补。 

  通过资格复审的考生领取《面试通知书》,具体时间、地点及相关注意事项详见《面试通知书》。 

  面向优秀村干部“职位2”(非大学生“村官”身份的优秀村干部)职位,市委组织部在报名时已经进行了书面资格审核,不再进行资格复审,直接领取面试通知。报考人民武装干部学员职位的考生已于体能测评前进行资格复审,请体能测评合格人员且入围面试的考生直接领取面试通知。 

    

    

  附:1.  2018年义乌市考试录用公务员入围面试(体能测评)考生名单 

  22018年义乌市考试录用公务员资格复审表 

    

    

  中共义乌市委组织部      义乌市人力资源和社会保障局 

  201831