您当前所在的位置: 首页 公开目录 政策法规 市政府文件
  • 信息索引号:
  • 信息名称:关于同意江湾区块新型城镇化项目采用政府购买服务的批复
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
关于同意江湾区块新型城镇化项目采用政府购买服务的批复
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018-07-09 10:52

来源:义政发〔2018〕50号

浏览:

字体大小:

  市经济技术开发区管委会: 

  你单位《关于义乌市江湾区块新型城镇化项目政府购买服务的请示》(义开发管〔201832)收悉。经研究,现批复如下: 

  一、同意你单位上报的江湾区块新型城镇化项目(以下简称“项目”)采取政府购买服务模式。同意该项目由市国土局授权并指导开发区管委会作为购买主体开展购买服务工作并签订相关协议。同意该项目采用单一来源采购方式向社会力量购买服务,购买服务内容包括指定区域的棚改征收。该项目应严格按照《关于政府购买棚户区改造服务的管理办法》(义政办发〔201791号)组织实施,授权你单位作为购买主体与承接主体签订该项目的政府购买服务合同。 

  二、同意该项目政府购买服务资金(政府购买服务期限、支付金额及计划最终以政府购买服务合同中的约定为准)逐年纳入财政预算,购买主体应按购买服务合同要求,及时、足额向承接主体支付资金。 

  三、该项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条关于“单一来源方式采购”的规定,义乌经济技术开发区开发有限公司具备政府购买服务承接主体的资质,同意你单位通过单一来源采购方式选择该公司为项目承接主体。 

  四、政府购买服务期限、支付金额及计划最终以政府购买服务合同中的约定为准。 

  请你单位按照上述批复办理相关手续,抓紧落实。 

  特此批复。 

    

    

  义乌市人民政府 

  201873