您当前所在的位置: 首页 公开目录 政策法规 市府办文件
  • 信息索引号:
  • 信息名称:关于成立义乌市商城大道(雪峰东路—浙医四院)隧道工程PPP项目建设领导小组的通知
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
关于成立义乌市商城大道(雪峰东路—浙医四院)隧道工程PPP项目建设领导小组的通知
点击关闭详细目录信息

发布时间:2018年03月02日

来源:市政府及办公室

浏览:

字体大小:

  各镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门:

  为加快推进义乌市商城大道(雪峰东路—浙医四院)隧道工程PPP项目建设,经市政府研究,决定成立义乌市商城大道(雪峰东路—浙医四院)隧道工程PPP项目建设领导小组,现将人员名单公布如下:

  组  长:林  毅

  副组长:张  雷

  成  员:傅湘华(市府办)

  朱  彤(法制办)

  蒋纯盛(督考办)

  黄旭光(发改委)

  朱竣文(财政局)

  朱益文(城管委)

  骆  嵘(规划局)

  陈国平(审计局)

  斯基根(行政服务中心)

  张旭明(城投集团)

  陈劲松(福田街道)

  万里城(北苑街道)

  领导小组下设综合协调组、PPP工作(谈判)组、项目实施组、项目监督组四个工作小组。今后如有人事变动,由成员单位明确接替人员,不再另行发文调整。

  一、综合协调组

  组      长:傅湘华(市府办)

  常务副组长:朱益文(城管委)

  副  组  长:王俊恬(发改委)

  傅晓平(财政局)

  丁刚强(规划局)

  陈正强(国土局)

  陈劲松(福田街道)

  万里城(北苑街道)

  张旭明(城投集团)

  工作人员根据工作需要从相关成员单位抽调。

  工作职责:(1)负责领导小组各工作组的统筹协调工作;(2)负责商城大道项目工作的协调推进;(3)完成领导小组交办的其它工作。

  发改委负责商城大道项目审批等工作。

  规划局负责项目建设规划指导与审批等工作。

  城管委作为政府指定机构(项目业主)履行与项目公司签订的特许经营协议约定的甲方职责;负责商城大道初步设计及其之前的前期工作。

  国土局、相关镇街做好有关土地手续办理及政策处理等工作。

  城投集团负责商城大道项目前期工作的统筹推进,配合相关部门做好各项立项、审批等前期工作。

  二、PPP工作(谈判)组

  组  长:张旭明(城投集团)

  副组长:叶臻泓(城投集团)

  朱  彤(法制办)

  傅晓平(财政局)

  王俊恬(发改委)

  王东升(城管委)

  张介政(审计局)

  金序军(行政服务中心)

  成员:黄政、吴志强、江卫、王旭平、朱虹、王冠军、钟志强、代理机构相关人员及外聘法律顾问、谈判专家、工程专家等。

  工作职责:(1)负责与社会资本方的谈判确认工作;(2)负责合同文本拟订,报批工作;(3)完成领导小组交办的其它工作。

  三、项目实施组

  组  长:张旭明(城投集团)

  副组长:叶臻泓(城投集团)

  成员:由城投集团负责牵头组建,以城投集团业务骨干为主,也可聘请相关专家作为顾问参与项目管理。

  工作职责:(1)督促落实PPP项目公司的组建;(2)督促PPP项目公司组织实施商城大道隧道工程建设;(3)负责统筹项目的进度、费用、质量、安全、文明施工管理;(4)负责统筹设计变更论证工作;(5)负责统筹项目实施过程中重大技术问题和关键性工程技术措施的论证工作;(6)负责跟踪审计、监理等第三方监管机构的招选和管理工作;(7)负责提供有关工程完成的进度情况、资料和简报报送工作;(8)完成领导小组交办的其它工作。

  四、项目监督组

  组  长:蒋纯盛(督考办)

  副组长:朱  彤(法制办)

  张介政(审计局)

  工作人员根据工作需要从相关成员单位抽调。

  工作职责:(1)负责对PPP项目全过程进行法律政策指导和监督;(2)负责对项目涉及的行政规范性文件进行审查,对需要决策的关键问题出具专业意见,对项目文件进行专业审核;(3)负责对各部门履行职责情况进行合法合规性监督;(4)负责对单位和个人履职情况进行督考,对履职不到位等问题依法依规追责问责;(5)负责对工程项目进行全过程跟踪审计;(6)完成领导小组交办的其它工作。

  

义乌市人民政府办公室

  2018年2月3日