您当前所在的位置: 首页 公开目录 回应关切 新闻发布会 发布情况
2018中国国际电子商务博览会举行新闻发布会(北京)

发布时间:2018-02-28 11:05

来源:“中国义乌”政府门户网站

浏览:

字体大小:

 

 

 

 

  本网讯 11月28日上午,中国国际电子商务博览会组委会在北京举行新闻发布会,宣布2018中国国际电子商务博览会筹备工作正式启动。2018中国国际电子商务博览会将于明年4月11-13日继续在义乌国际博览中心举行。博览会将以“电商新时代,贸易新动力”为主题,展览面积5万平方米,预设国际标准展位2000个。设知名电商平台展区、跨境电商展区、电子商务示范城市/示范基地/示范企业展区、电子商务服务企业展区、社区电商/移动互联网展区、农村电商展区、智能产品展区,品牌网货展区、一带一路展区、新零售展区共十大展区,预计到会专业观众超过14万。(罗德慧 祝璐)