您当前所在的位置: 首页 公开目录 回应关切 新闻发布会 发布动态
第13届文交会举行新闻发布会(义乌)

发布时间:2018-04-26 16:22

来源:“中国义乌”政府门户网站

浏览:

字体大小:

 

   本网讯 4月26日下午,我市举行第13届中国(义乌)文化产品交易会新闻发布会,来自北京、上海及中国香港等地的60余家新闻媒体到会采访。会上,与会嘉宾详细听取了本届展会相关情况介绍。

  本届文交会定于4月27日至30日在义乌国际博览中心举行,以融合创新为主题,不断推进“文化+”在文化产业各领域的深度植入,加大文化与旅游、创意、科技、体育、金融等业态的融合,围绕消费类文化产品,博物馆、美术馆文创产品及衍生品,艺术品及收藏品,文化创意及设计服务,动漫游戏产品,工艺美术及非遗,文化娱乐产品装备及服务等七大行业,布局中心馆(“一带一路”、文化特色小镇、时尚设计)、文化消费馆、文博文创馆、创新设计馆、动漫电竞馆、非遗工美馆、艺术品馆等八大展区。(徐庆丰)