您当前所在的位置: 首页 公开目录 回应关切 新闻发布会 发布动态
第十届中国国际旅游商品博览会举行新闻发布会

发布时间:2018-05-24 15:45

来源:“中国义乌”政府门户网站

浏览:

字体大小:

 

 

本网讯 5月24日下午,我市举行第十届中国国际旅游商品博览会新闻发布会。60余家新闻媒体到会采访,与会嘉宾详细听取了本届展会相关情况介绍。
  第十届中国国际旅游商品博览会将于5月25-28日在义乌国际博览中心举行。本届旅博会设标准展位2020个,吸引了境外34个国家和地区、境内29个省(区、市)和新疆生产建设兵团的1500家企业参展。第十届旅博会分设环保厕所馆、省市馆、主题馆、地方特色产品及手工艺礼品馆、旅游装备馆五大展区,全面呈现旅游行业新理念、新风尚、新产品和新技术,引领旅游商品创新和旅游消费服务的新潮流,预计将有来自80余个国家和地区的客商前来参观采购。(宣传部)