新旅程,新梦想—国贸学校迎接新生报到

发布时间:2018-07-12 09:28

来源:教育局

浏览:

字体大小:

  75日上午,静谧的义乌市国际商贸学校突然热闹了起来,950余名高一新生陆续前来办理报到手续,迎接他们崭新的高中生活。

  学校为了做好迎接新生工作,提前制定了工作方案,各部门的工作进行了精心组织和周密部署,安排好引导、咨询、注册、缴费等各个环节的工作人员。

  在校门口和新生接待处,身穿红马甲的党员教师们指挥来校车辆按序停放、热情引导学生前往教室报到。在教室负责报到工作的老师们耐心告知事项,答复学生和家长问题。整个报到过程秩序井然,有条不紊。报到后,许多新生和家长兴致勃勃的参观了校园,新生们的眼中流露着对未来高中生活的憧憬和期盼之情。

  新的旅程,新的梦想,希望新生们能在国贸学校尽情体验知识获取的乐趣、能力锻炼的欣喜、人格塑造的美好,早日成为德才兼备的国家栋梁。(吴驰昊)