您当前所在的位置: 首页 公开目录 政府公报 2017年第一期
  • 信息索引号:
  • 信息名称:关于表彰2016年度义乌市政府质量奖获奖企业的通报
  • 公开形式:
  • 公开时限:
  • 审核程序:
  • 访 问 量:
关于表彰2016年度义乌市政府质量奖获奖企业的通报
点击关闭详细目录信息

发布时间:2017-02-17 16:12

来源:市政府及办公室

浏览:

字体大小:

  各镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门: 

  根据义乌市政府质量奖评审管理办法有关规定,经严格评审,市政府决定,授予成龙建设集团有限公司、浙江王斌装饰材料有限公司等2家企业为2016年度义乌市政府质量奖”企业,并予以通报表彰。 

  希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥示范作用。各镇街、各部门要进一步重视和加强质量工作,围绕提升发展质量、提高生活品质、建设质量强市的目标,以浙江制造品牌建设为契机,全面推进质量强市建设。广大企业要认真学习借鉴获奖企业的先进质量管理经验,加强质量管理,不断提高质量水平,为加快推进义乌转型发展做出新的更大贡献。 

    

    

  义乌市人民政府 

  201726