您当前所在的位置: 首页 工作动态 建设动态
市城管委推进全国文明城市创建工作

发布时间:2018-05-31 17:00

来源:城管委办公室

浏览:

字体大小:

  5月31日,市城管委组织召开全国文明城市创建工作推进会。副主任张夏闽参加会议。

1

  会议对我市目前全国文明城市的创建情况、创建工作开展中发现的问题进行了通报,强调要按照要求积极开展创建工作,认真梳理,明确职责,落实责任,确保新一轮创建工作取得好成绩。

  会议指出,今年是第六轮创建全国文明城市的开局之年,各单位一要高度重视,围绕问题短板,深入开展创建全国文明城市整治工作。二要抓住重点,长远谋划,强化问题导向,整体落实好建筑工地围挡宣传公益广告、道路硬化、路面积水、小区物业、公园广场环境卫生与座椅躺卧等现象,加快公园志愿者服务站建设。三要迅速行动,对上级暗访过程中发现的问题,做到分类处理,严抓整改落实;对市管项目要加强沟通,积极配合,主动与创建办、相关职能、所属镇街联系,避免监管盲区。四要做好信息反馈,强化动态管理,及时上报整改情况。五要抓紧收集整理资料台账,确保材料审核少扣分、不失分。