您当前所在的位置: 首页 工作动态 建设动态
东阳市直属机关党工委来我市参观

发布时间:2018-06-04 16:45

来源:城管委办公室

浏览:

字体大小:

  6月1日,东阳市直属机关党工委书记吴月兰等40余人,来我市城管委征收办参观学习党建工作的经验和做法。义乌市委组织部副部长、直属机关党工委书记蔡祝贤、副书记楼永明等陪同参观。

12

  蔡祝贤介绍了党建工作情况。他说,一直以来,义乌市征收办党支部对党建工作非常重视,活动开展有声有色,资料台帐收集规范齐全,阵地内容富有亮点,是义乌市党建工作的标杆。

43

  参观人员一边认真听取讲解员对征收办党建活动阵形地建设的介绍,一边用手机拍照交流,对义乌征收办创意领先、功能齐全、亮点突出、文化底蕴深厚的党建文化纷纷点赞。

5

  吴月兰指出,义乌市征收办党支部充分利用墙壁打造党建品牌,建设党员活动阵地,是党建文化与服务理念的有机融合。通过参观,既开阔了眼界又拓宽了思路,在加强党员管理、转变党建工作理念、拓展党建内容及打造党建品牌等方面学习和借鉴到了很多好的经验。她表示,回去后,要进一步加强党建工作的硬件和软件设施,努力开创基层党建工作新局面,争取打造极具特色、富有活力的基层党建阵地,塑造党员的良好形象。